Oui, le site Web Here Comes the Bus est également disponible en espagnol et en français. Si votre PC est déjà configuré pour afficher une de ces langues, le site utilisera automatiquement la même langue.

Sinon, vous pouvez changer la langue en cliquant sur la langue courante (comme en anglais) en haut à droite de la page Web.

Une liste déroulante apparaîtra. Cliquez sur la langue que vous préférez utiliser.