Vous pouvez recevoir les notifications de Here Comes the Bus seulement si votre district scolaire participe au service. Ils vous fourniront un code d'école pour accéder au site Web et à l'application Here Comes the Bus.

De là, il vous suffit de vous inscrire à un compte, en saisissant l'adresse e-mail que vous souhaitez recevoir les notifications. Vous allez commencer à recevoir des alertes après cela.

Pour recevoir des notifications push sur votre appareil mobile, téléchargez et installez l'application Here Comes the Bus.