Here Comes the Bus est un site Web facile à utiliser et une application mobile qui permet aux parents et aux aidants naturels de visualiser l'emplacement en temps réel du bus scolaire de leur enfant sur un ordinateur, une tablette ou un smartphone. En outre, les alertes par courrier électronique et les notifications push aident les parents à envoyer leurs élèves à l'arrêt de bus juste au bon moment.

Cette application peut être consultée sur n'importe quel smartphone (Apple iPhone, Samsung Galaxy, BlackBerry, etc.) en entrant l'ID de l'étudiant et un numéro de compte fourni par le district scolaire.