Sí, el sitio web Here Comes the Bus también está disponible en español y francés. Si su PC ya está configurada para mostrar uno de estos idiomas, el sitio web utilizará automáticamente el mismo idioma.

De lo contrario, puede cambiar el idioma haciendo clic en el idioma actual (como inglés) en la parte superior derecha de la página web.

Aparecerá una lista desplegable. Haga clic en el idioma que prefiera utilizar.