Usted puede recibir Here Comes the Bus notificaciones solamente si su distrito escolar está participando en el servicio. Ellos le proporcionarán un código de la escuela para acceder al sitio web y la aplicación Here Comes the Bus.

Desde allí, sólo tiene que registrarse para obtener una cuenta, introduciendo la dirección de correo electrónico que desea recibir las notificaciones. Empezarás a recibir alertas después de eso.

Para recibir notificaciones push en su dispositivo móvil, descargue e instale la aplicación Here Comes the Bus.